olio di borragine 50 perle

OLIO DI BORRAGINE perle PELLE

20,00 

L’olio di Borragine viene tradizionalmente impiegato per: l’integrità e funzionalità delle membrane cellulari, il trofismo e funzionalità della pelle, il contrasto dei disturbi del ciclo mestruale, la funzionalità articolare.

Confronta

Disponibile

Descrizione

L’olio di Borragine in perle ottenuto mediante la spremitura a freddo può essere impiegato sia per uso alimentare che cosmetico.

La Borragine (Borago officinalis L.) è una pianta annuale appartenente alla Famiglia delle Borraginaceae. Diffusa nei terreni incolti fino a 1800 metri si presenta interamente ricoperta da radi peli setolosi. In maggio-settembre produce fiori blu intenso. Dai semi si estrae l’olio più ricco in acido gamma-linolenico (GLA). Ricco in acidi grassi essenziali poliinsaturi della serie Omega-6.

L’olio di Borragine viene tradizionalmente impiegato per:

  • l’integrità e funzionalità delle membrane cellulari;
  • il trofismo e funzionalità della pelle;
  • il contrasto dei disturbi del ciclo mestruale;
  • la funzionalità articolare.

Confezione: flacone contenente 50 perle da 700 mg. Senza coloranti e conservanti.

INGREDIENTI

Borragine (Borago officinalis L.) olio dei semi; Vitamina E da Soia; gelatina alimentare, agente di resistenza: glicerolo.

MODO D’USO

Si consiglia di assumere da 1 a 3 perle al giorno preferibilmente prima dei pasti (per uso orale); 1-2 applicazioni al giorno bucando la perla e spremendone l’olio (per uso topico).

Le azioni dei vari ingredienti si riferiscono alle conoscenze tecnico-bibliografiche relative ad ognuno, ma non possono essere attribuite al prodotto finito. 

I contenuti presenti su questo sito non vanno intesi come sostitutivi del parere del medico. I prodotti presentati nel sito non sono medicinali ma rimedi tradizionali che contribuiscono al mantenimento del benessere psicofisico.