oleolito calendula

OLEOLITO DI CALENDULA

9,00 15,00 

Per uso esterno i fiori della Calendula risultano utili: nel trattamento delle pelli impure; come idratante, ammorbidente; come lenitivo, disarrossante, calmante per pelli delicate e screpolate.

Confronta
Svuota
Venduto da: Erboristeria San Giovanni
COD: N/A Categorie: , Tag: , , , ,
Brands

Descrizione

Il nome del genere Calendula deriva dal termine latino calendae, il primo giorno del mese, ed è riferito alla prolungata fioritura di questa specie, che sembra rinnovarsi all’inizio di ogni mese.

Per uso esterno i fiori della Calendula risultano utili:

  • nel trattamento delle pelli impure;
  • come idratante, ammorbidente;
  • come lenitivo, disarrossante, calmante per pelli delicate e screpolate.

In ambito cosmetico e terapeutico, si utilizza il macerato oleoso di Calendula, anche chiamato oleolito, ottenuto facendo macerare a freddo in olio di Girasole le sommità fiorite fresche della pianta.

Confezione: flacone di vetro scuro disponibile nel formato da 50 ml o 100 ml. Durata dopo l’apertura 12 mesi. Non contiene profumo, parabeni e coloranti.

INCI

Helianthus annus seed oil, Calendula officinalis flower extract.

MODO D’USO

Utilizzare sulla pelle ancora umida e massaggiare fino a completo assorbimento. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Solo per uso esterno. Tenere lontano dalla portata dei bambini.

Le azioni dei vari ingredienti si riferiscono alle conoscenze tecnico-bibliografiche relative ad ognuno, ma non possono essere attribuite al prodotto finito.

I contenuti presenti su questo sito non vanno intesi come sostitutivi del parere del medico. I prodotti presentati nel sito non sono medicinali ma rimedi tradizionali che contribuiscono al mantenimento del benessere psicofisico.

Informazioni aggiuntive

Confezione

50 ml, 100 ml